Рецепт — Борщ из щавеля холодный
Ингредиенты для рецепта 
- Щавель — 1 пуч.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Огурец (бодрый)
 - Яичко (вареное)
 - Сметана
 - Лук зеленоватый
 - Зелень
 
Рецепт — Борщ из щавеля бездушный
Ингредиенты для рецепта 
- Щавель — 1 пуч.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Огурец (свежайший)
 - Яичко (вареное)
 - Сметана
 - Лук зеленоватый
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
В двухлитровую кастрюлю нальем воды, бросим убористо порубленный репчатый лук и картошку, нашинкованную кубиками. Варить все это до готовности. Ну вот, фактически, блюдо фактически готово. Иной раз борщ остынет, нальем его в тарелку и добавить: вареное яичко, зеленоватый лук, свежайший огурец, зелень и сметану. При вожделении можнож и мясо покрошить. Но не беспременно.