Рецепт — Мясной рулет с омлетом
Ингредиенты для рецепта
- Курица (для фарша) — 500 гр
- Лук репчатый (для фарша — одна штука; для зажарки — одна штука) — две штуки
- Перец болгарский (для фарша) — одна штука
- Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
- Яичко куриное (для омлета) — две штуки
- Молоко (для омлета)
- Соль
- Зелень (для омлета)
- Морковь (для зажарки) — одна штука
- Сыр жесткий (тертый)
Рецепт — Мясной рулет с омлетом
Ингредиенты для рецепта
- Курица (для фарша) — 500 гр
- Лук репчатый (для фарша — одна штука; для зажарки — одна штука) — две штуки
- Перец болгарский (для фарша) — одна штука
- Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
- Яичко куриное (для омлета) — две штуки
- Молоко (для омлета)
- Соль
- Зелень (для омлета)
- Морковь (для зажарки) — одна штука
- Сыр жесткий (тертый)
Метод приготовления рецепта
Из указанных ингредиентов специализируйте мясной фарш.
Выложите его на фольгу. Пожарьте омлет и — на фарш.
Сверху посыпьте зажаркой
и сыром.
Сформируйте рулет, заверните в фольгу и на 40-50 минут — в духовку.