Рецепт — Голубцы по-сибирски
- Капуста белокочанная — одна штука
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Рис — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сметанa — 200 гр
- Кетчуп — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Водa — 2 стак.
Рецепт — Голубцы по-сибирски
- Капуста белокочанная — одна штука
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Рис — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сметанa — 200 гр
- Кетчуп — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Водa — 2 стак.
Капусту необходимо отварите до готовности.
Пока капуста варится, мы специализируйте фарш. Для этого необходимо отварите рис, порезать кубиками лук и натрите на терке морковь. Лук и морковь мы соответственны обжарьте на растительном масле.
Сейчас в фарш добавьте рис и 1/2 количество овощей (остальную количество мы оставьте для соуса), а так же соль и специи по вкусу. И превосходно вымешиваем фарш.
Сейчас, иногда сварится капуста, мы соответственны демонтировать ее на листики.
Голубцы мы соответственны сверните так, как вы сворачиваете блинчики с внутренностью. Вот экие они соответственны получиться.
Выложите голубцы на сковороду и незначительно жарьте с 2-ух сторонок. И сейчас их необходимо выложите в глубокую жаропрочную посуду.
Приготовление соуса:
Вот сейчас нам пригодится остальная количество овощей. Помидоры мы соответственны порезать маленькими кубиками и совместно с луком и морковкой незначительно потушите.
В глубочайшей тарелке мы соответственны смутите кетчуп, сметану и майонез.
Все это выложите в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу.
Добавьте 2 стакана воды и на слабом огне кипятим 5 минут.
Залейте голубцы соусом и ставьте в духовку на 40 минут.
Сквозь 40 минут достаем и Приятного аппетита!!!