Рецепт — Лодочки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — четыре штуки
- Творог — 300 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — сто гр
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
Рецепт — Лодочки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — четыре штуки
- Творог — 300 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — сто гр
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
Метод приготовления рецепта
1. Брать перчинки и разрезаем вдоль на 2 -3 -4 числа в зависимости от размаха, чтоб вышли лодочки. Желанно разпорезать и хвостик, легко глядит привлекательнее. Промыть лодочки, освобождаем от зерен, сушим.
2. Творог мнем вилочкой, добавить убористо порезанную зелень и выдавлить чеснок. Ладно перемешать. Добавить сметану (может оставить главным образом либо младше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Посолить. Масса не соответственна водиться водянистой.
3. А сейчас заполняем лодочки творогом и выложить как нравится. Ладно глядит с иными овощами на большущем блюде.
Р. S. Закуска ладно оценена мужчинами, молвят под водочку самое то.