Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 12 штук
- Сахар — 3 стак.
- Орешки грецкие — 120 штук
- Сода гашеная уксусом
- Уксус столовый
- Какао-порошок — 6 столовых литр..
- Сметана — 450 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Шоколад — сто гр
Рецепт — Тортик "Практически Грильяж"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 12 штук
- Сахар — 3 стак.
- Орешки грецкие — 120 штук
- Сода гашеная уксусом
- Уксус столовый
- Какао-порошок — 6 столовых литр..
- Сметана — 450 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта
Взбиваем 6 яиц и 1 стакан сахара.
Добавьте 60 штук. молотых грецких орехов, 1 /3 ч. литр.. соды (гашеной уксусом), 2 стол. ложки какао и опять добро перемешайте.
Вылейте в выстеленную бумагой разъемную форму и печем коржик при температуре 200 градусов, 15 -20 мин.
Подобно печем 2-ой коржик.
Сооружаем крем: сметану взбиваем с 1 стаканом сахара и 150 гр слив. масла и две столовых ложки какао.
Промазываем им тортик и украсьте расплавленным шоколадом. (скрашивать я не мастер, но учусь).