Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (маринованные) — 200 штук
- Яичко (вареное) — три штуки
- Огурец (большущий) — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 125 штук
- Сыр жесткий («Русский») — сто штук
- Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — две штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — 3 литр.
- Соль
- Перец темный (я не прибавляю)
Рецепт — Салатик "Грибной фейерверк"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (маринованные) — 200 штук
- Яичко (вареное) — три штуки
- Огурец (большой) — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 125 штук
- Сыр жесткий («Русский») — сто штук
- Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — две штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — 3 литр.
- Соль
- Перец темный (я не набавляю)
Метод приготовления рецепта
Сметану перемешайте с горчицей.
Грибы порезать четвертинками, яичка натрите на большущей терке.
Перемешайте яичка и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки
Огурец порезать маленькими кубиками, перемешайте с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой
Выложите на листья салата первоначально яично-грибной покров, а на него — кукурузно-огуречный (горкой).
Сверху размеренно посыпьте тертым сыром
Перчик промойте, почистите, нарежьте и украсьте салатик.
Приятного аппетита!