Рецепт — Салатик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салатик

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (маринованные) — 200 штук
  • Яичко (вареное) — три штуки
  • Огурец (большущий) — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 125 штук
  • Сыр жесткий («Русский») — сто штук
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — две штуки
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица — 3 литр.
  • Соль
  • Перец темный (я не прибавляю)

Рецепт — Салатик "Грибной фейерверк"

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (маринованные) — 200 штук
  • Яичко (вареное) — три штуки
  • Огурец (большой) — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 125 штук
  • Сыр жесткий («Русский») — сто штук
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — две штуки
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица — 3 литр.
  • Соль
  • Перец темный (я не набавляю)
Метод приготовления рецепта

Сметану перемешайте с горчицей.
Грибы порезать четвертинками, яичка натрите на большущей терке.
Перемешайте яичка и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки
Огурец порезать маленькими кубиками, перемешайте с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой
Выложите на листья салата первоначально яично-грибной покров, а на него — кукурузно-огуречный (горкой).
Сверху размеренно посыпьте тертым сыром
Перчик промойте, почистите, нарежьте и украсьте салатик.
Приятного аппетита!