Рецепт — Торт
- Яиц — одна штука
- Сахара — 1/2 стак.
- Сметаны — 1/2 стак.
- Пытки — 3/4 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Чернослива
- Шоколадка — одна штука
- Какао — две столовых ложки
- Молотого кофе — одна чайная ложка
- Для крема
Рецепт — Тортик "СердеШный друг"
- Яиц — одна штука
- Сахара — 1/2 стак.
- Сметаны — 1/2 стак.
- Пытки — 3/4 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Чернослива
- Шоколадка — одна штука
- Какао — две столовых ложки
- Молотого кофе — одна чайная ложка
- Для крема
Смутите продукты для один-одинешенек коржика в однородную массу,можнож повзбейте,ежели глодать вожделение.
В 1-ый коржик добавьте нарезанный чернослив,испечь при температуре 180 градусов,проверяя палочкой готовность.
Сделайте тесто для второго коржика и добавьте в него раздробленный шоколад.Я плитку,не вынимая из упаковки побила свободно кухонным молоточком для отбивания мяса.Коржик вапечь также как 1-ый.
В третью порцию теста добавьте какао и кофе,ладно вымешть,испечь.Все коржики остудите на сетке.
Сделайте крем,перемешав сметану с сахаром.Соедините коржики кремом в какой угодно последовательности.Вершина тортика обмазать тем же кремом и украсьте как угодно,по вашему жажде.Ладно бы пустите пропитаться тортику минимум 2 часа,не убирая в холодильник.Ежели тортик нужен только лишь назавтра,превосходнее сходу его уберите в холодильник,за ночь он ладно пропитается.У меня сметана водилась чрезвычайно густая и крем не стекал.Ежели сметана водянистая,рекомендую добавьте полпакетика загустителя для сливок на 300-400г сметаны-крем загустеет и не будет стекать с тортика.Приятного чаепития!