Рецепт — Печеночный паштет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья 600 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Лук репчатый две штуки.
  • Грибы (любые) четыресто гр
  • Морковь одна штука.

Рецепт — Печеночный паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья 600 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Лук репчатый две штуки.
  • Грибы (любые) четыресто гр
  • Морковь одна штука.
Метод приготовления рецепта

Печень очистить от цельных прожилок и варить с 1 луковицей и морковью. Иной раз печень сварится, вынимаем ее и доставляем остыть, лук с морковью так же вынимаем. Охлажденную печень пропустим спустя мясорубку с вареными луком и морковью. Грибы поджарить с луком на сливочном масле. Печеночную массу перемешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМтр (посолить теснее бутерброды, так паштет подольше храниться). Выложить в форму и поставить в холодильник!