Рецепт — Печеночный паштет
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья 600 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Лук репчатый две штуки.
- Грибы (любые) четыресто гр
- Морковь одна штука.
Рецепт — Печеночный паштет
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья 600 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Лук репчатый две штуки.
- Грибы (любые) четыресто гр
- Морковь одна штука.
Метод приготовления рецепта
Печень очистить от цельных прожилок и варить с 1 луковицей и морковью. Иной раз печень сварится, вынимаем ее и доставляем остыть, лук с морковью так же вынимаем. Охлажденную печень пропустим спустя мясорубку с вареными луком и морковью. Грибы поджарить с луком на сливочном масле. Печеночную массу перемешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМтр (посолить теснее бутерброды, так паштет подольше храниться). Выложить в форму и поставить в холодильник!