Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная)
- Форель
- Огурец
- Картофель
- Яблоко (зеленоватое)
- Лук репчатый
- Яичко
- Майонез
Рецепт — Салат "Форель под шапкой"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная)
- Форель
- Огурец
- Картофель
- Яблоко (зеленоватое)
- Лук репчатый
- Яичко
- Майонез
Метод приготовления рецепта
У яиц разделяйте желтки от белков, отдельно натрите.
Свеклу, картофель, огурцы, яблоко натрите.
Форель и лук нарежьте малыми кубиками.
Выложьте на плоское блюдо покровами в облике горки:
1-картофель, смажьте майонезом
2-рыба
3-лук
4-яблоко, смажьте майонезом
5-желток
6-огурец
7-свекла, смажьте майонезом.
По кромке выложите белок. Украсьте по вкусу, пустите пропитаться более часа.