Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Редька (темная) — одна штука
- Морковь — две штуки
- Майонез — 1 бан.
- Говядина (вареная) — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Архиерейский"
Ингредиенты для рецепта
- Редька (темная) — одна штука
- Морковь — две штуки
- Майонез — 1 бан.
- Говядина (вареная) — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Редьку, морковь натрите на терке (превосходнее брать терку для «корейской моркови»).
Мясо порезать небольшими кубиками.
Выложите салат оболочками: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.
Перед подачей на стол сверху положите горячий, поджаренный на растительном масле лук.