Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Редька (темная) — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Майонез — 1 бан.
  • Говядина (вареная) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное

Рецепт — Салат "Архиерейский"

Ингредиенты для рецепта

  • Редька (темная) — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Майонез — 1 бан.
  • Говядина (вареная) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Редьку, морковь натрите на терке (превосходнее брать терку для «корейской моркови»).
Мясо порезать небольшими кубиками.
Выложите салат оболочками: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.
Перед подачей на стол сверху положите горячий, поджаренный на растительном масле лук.