Рецепт — Яблочный мусс. Яблочное повидло
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Сахар — 200 гр
- Вода
Рецепт — Яблочный мусс. Яблочное повидло
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Сахар — 200 гр
- Вода
Метод приготовления рецепта
Яблоки промойте и нарежьте малолетними, мелкими дольками. Вычищать не нужно.
Дольки залейте водой и варите 10 — 20 минут до размягчения.
Дольки выньте, процедите. Протираем отваренные яблоки спустя сито и доведите получившееся пюре до кипения.
Добавьте сахар и варите до готовности минут 40.
Яблоки обязаны водиться кислыми.
Экое повидло-мусс я подаю как правило к блинчикам, а время от времени, как десерт, ложками-ложками!