Рецепт — Кус кус
Ингредиенты для рецепта
- Крупа манная
- Пытка
- Вода
Рецепт — Кус кус
Ингредиенты для рецепта
- Крупа манная
- Пытка
- Вода
Метод приготовления рецепта
На дощечку напыляем пытку
сверху манку ( пытка белоснежная, манка желтая)
самачиваем незначительным кол-вом воды.
Начинаем перетирать руками круговыми движениями, как как будто лепим колобка, до образования крошек масштабом около 3 мм. Период от периода добавляем либо пытку, либо манку, либо воду.
Просеиваем первоначально сквозь сито, ниже дуршлаг.
Целый остаток пускаем заново в тяжба, и так до того времени, пока не окончиться вся крупа.
Прошу прошения,рецепт восстанавливала по памяти, читала иной раз-то в утерянной книжке «кухня государств магриба», отчасти веб и свой приобретенный опыт.
Зачем дерево либо ткань? Для наилучшего сцепления товаров с поверхностью, а следовательно скатывания крупинок кус куса.