Рецепт — Ленивцы
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр
- Абрикос (бодрые) — 5 штук
- Вишня (опьяненные) — 10 штук
- Сахар — одна столовая ложка
- Желток яичный — две штуки
- Пытка
Рецепт — Ленивцы
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр
- Абрикос (бодрые) — 5 штук
- Вишня (опьяненные) — 10 штук
- Сахар — одна столовая ложка
- Желток яичный — две штуки
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Абрикосы промойте, разделите на половинки, выньте косточки. Пустите стечь соку с вишен.
Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, на присыпанном пыткой столе, вырежьте стаканом 10 кружочков.
Противень смочите водой, выложите готовые кружочки, наколоть вилкой, смажьте желтком. На каждый кружочек выложите половинки абрикос. Насыпьте чуть-чуть сахара.
Опосля в абрикоски выложите по 2 вишенки.
Поставьте выпекайте в разогретую духовку до 220 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!