Рецепт — Мусс
- Крупа манная
- Компот (на личный выбор)
Рецепт — Мусс
- Крупа манная
- Компот (на собственный выбор)
Избираем компот на собственный вкус (консервированный либо только лишь что сваренный). Отделяем ягоды/плоды. Сам компот ставьте на плиту и доведите его до кипения. Добавьте понемногу манку, непрерывно помешивая компот. Число манки быть может незначительно великим, чем указано в рецепте. Нужно глядеть по ситуации. Варите при неизменном помешивании 3 -5 минут. Охлаждаем (но не в холодильнике). И начинаем самую трудозатратную количество службы — взбивание. Взбейте нужно вручную венчиком, миксером собственно у меня не вышло (жаждая моя сестра постоянно разговаривает, что техника в руках индейца это груда металлолома ) до смеси кефира (густого). Цвет мусса при всем этом светлеет один раз в 2, по сопоставленью с начальным. Вот и все!
P. S. Готовый продукт будет еще наименее сладостным, чем начальный компот. Это нужно учесть. С компотами экспериментировала различными. Главным образом в итоге люблю мусс из вишневого, малинового, смородинового и сливового компота, не нравится яблочный, но это на любителя