Рецепт — Икра из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Икра из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Порезать морковь кубиками. Обжарить ее в разогретом растительном масле.
К моркови добавить нарезанный кубиками лук.
Кабачки очистить от кожуры и от большущих зерен, порезать кубиками и выслать в сковородку. Обжарить все вкупе.
Порезать помидоры и чеснок. В сковородку.
Посыпать зеленью, посолить, поперчить. По вкусу можнож добавим еще сахар.
Гасим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!