Рецепт — Гренки
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — одна штука
- Яблоко — 6 ломт.
- Сыр жесткий — 4 ломт.
- Масло сливочное
Рецепт — Гренки "Горячий яблочник"
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — одна штука
- Яблоко — 6 ломт.
- Сыр жесткий — 4 ломт.
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Порезать Ваш возлюбленный хлеб ломтиками каждый формы.
Смазать сливочным маслом.
Уложить поверх ломтики яблок.
Сверху сыр. Я беру «Пармезан».
Поставить в микроволновку, в режиме гриля подготовить 5 минут (это в зависимости от числа, ежели главным образом гренок, главным образом поры). Можнож и в духовке мастерить, так стремительнее нетрудно.
Гренки готовы! Приятного аппетита!