Рецепт — Заварное пирожное Сладкая мечта
Ингредиенты для рецепта
- Мукa пшеничная — 1.5 стак.
- Маргарин — одна столовая ложка
- Яичко — семь штук
- Соль (щепотка)
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Сладкая пудра (0,5 стак. для крема + 2 ст.литр. для декорации) — 0.5 стак.
- Орешек — 0.5 фунтик.
- Шоколад — 0.5 шт
Рецепт — Заварное пирожное Сладостная мечта
Ингредиенты для рецепта
- Мукa пшеничная — 1.5 стак.
- Маргарин — одна столовая ложка
- Яичко — семь штук
- Соль (щепотка)
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Сладкая пудра (0,5 стак. для крема + 2 ст.литр. для декорации) — 0.5 стак.
- Орешек — 0.5 кулек.
- Шоколад — 0.5 шт
Метод приготовления рецепта
Стакан воды вскипятите с солью, сахаром и маргарином. Добавьте муку и при помешивании проварите 5 -7 минут. Охладите. Взбейте миксером, равномерно прибавляя яичка. Из кондитерского мешка выложите тесто в внешности совершенных либо фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180 градусов до ясно-бурой корочки. Охладите. Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сладкой пудрой, ванильным сахаром и орешками. В заготовках из теста сделайте проколы по краям и сквозь их заполните бессодержательности специализированным кремом. В крем можнож добавьте растопленный шоколад. Готовые пирожные украсьте шоколадным узором и сладкой пудрой.