Рецепт — Куринбургер | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куринбургер

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — один-одинешенек килограмм
  • Грибы (у меня шампиньоны) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливки — 5 столовых ложек
  • Яичко — две штуки
  • Приправa
  • Соль
  • Перец темный
  • Мукa
  • Майонез
  • Помидор (4 -5 шт)
  • Хлеб (белоснежный)
  • Кетчуп

Рецепт — Куринбургер

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — один-одинешенек килограмм
  • Грибы (у меня шампиньоны) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливки — 5 столовых ложек
  • Яичко — две штуки
  • Приправa
  • Соль
  • Перец темный
  • Мукa
  • Майонез
  • Помидор (4 -5 шт)
  • Хлеб (белоснежный)
  • Кетчуп
Метод приготовления рецепта

Итак, приступаем к приготовлению…..
Обжарьте на растительном масле тонко порезанный лук и чеснок, сквозь пару минут добавьте к нему натeртую на тeрке морковь, гасим фактически до готовности. Добавьте тонко порезанные грибы, сливки и приправу. Гасим до готовности грибов (до испарения воды).
Параллельно готовьте фарш.
Мешаем прокрученное сквозь мясорубку филе и замоченный в молоке хлеб (природно, отжатый), добавьте яичка, соль, перец. Хорошо вымешиваем.
Готовьте кляр.
В различных eмкостях. В одной мешаем яичка и сливки (молоко).
В иную насыпаем пытку.
Из фарша мастерим сходство котлетки, расплющиваем еe в кружок, окунаем его с 2-ух сторонок в яично-сливочную консистенция, после чего в пытку и обжарьте до готовности с 2-ух сторонок на растительном масле.
Готовьте соус. Мешаем майонез и кетчуп.
Кладeм одну котлетку, на неe выложите (не сожалея) овоще-грибную консистенция, сверху на консистенция кладeм одна чайная ложка соуса. Накройте второй котлеткой. Сверху смажьте соусом и кладeм помидоры.
Украсьте по близкому вкусу.
Девченки, это ОЧЕНЬ аппетитно!
Советую!!!!