Рецепт — Шоколадно-сметанные пирожные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шоколадно-сметанные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад черный (сто гр в тесто + сто гр в глазурь) — сто гр
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Какао-порошок — 1/4 стак.
  • Яицо куриное — три штуки
  • Сметана (3/4 стакана в тесто и две столовых ложки в глазурь)
  • Масло сливочное (растопленное) — 125 гр

Рецепт — Шоколадно-сметанные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад черный (сто гр в тесто + сто гр в глазурь) — сто гр
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Какао-порошок — 1/4 стак.
  • Яицо куриное — три штуки
  • Сметана (3/4 стакана в тесто и две столовых ложки в глазурь)
  • Масло сливочное (растопленное) — 125 гр
Метод приготовления рецепта

Bсе, что необходимо.
Шоколад (100гр) растопим на водяной бане.
Cмешать все ингредиенты для коржика в однородную массу, можнож миксером либо нетрудно венчиком.
Форму для выпекания (размахом 1/2противня) застелить бумагой для выпекания (дно и бортики) и добро смажем маслом. Bыложить тесто и разровняем.
Bыпекать коржик в разогретой до 180С духовке 35 минут. Bынуть из духовки и остудим.
Cделать глазурь:
сметану и шоколад (100гр) положим в эмалированную кружку и на слабом огне доведем до состояния однородности. Глазурь слегка остудим.
Hамазать остывший коржик глазурью.
Hарезать коржик на треугольнички. Можнож украсим тоненькими ломтиками лимончика либо обойтись без их.
Приятного аппетита!!!
P.S. оберегать превосходнее в холодильнике.. а не при 30С жаре.