Рецепт — Борщ с гречневыми галушками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ с гречневыми галушками

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 500 гр
  • Свекла — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Томатная паста
  • Крупа гречневая — 30 гр
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Соль
  • Перец
  • Яичко — одна штука
  • Сметана
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Борщ "Полтавский" с гречневыми галушками

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 500 гр
  • Свекла — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Томатная паста
  • Крупа гречневая — 30 гр
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Соль
  • Перец
  • Яичко — одна штука
  • Сметана
  • Зелень
  • Масло растительное

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Борщ "Полтавский" с гречневыми галушками» Варите бульон из курицы.
В это период пережариваем на растительном масле лук, морковь.
Свеклу нарежьте, сбрызните уксусом, посолите и потушите на сковороде с растительным маслом, добавьте к ней томатную пасту.
В готовый бульон кладем убористо порубленную капусту. После чего фасоль, лук, морковь, свеклу, посолите и варите до готовности.
Гречку перемелите в пытку.
Добавьте в нее горячую воду понемногу и перемешайте,чтобы не водилось комков.Туда же добавьте яичко и кропотливо перемешайте.
В кастрюльку с кипящей подсоленной водой чайной ложкой кладем гречневую консистенция. Доставляем галушкам всплыть, вынимаем шумовкой.
Борщ наливаем в тарелку, добавьте галушки, сметану, зелень.