Рецепт — Куриный суп с домашней лапшой
- Водa — 2 литр.
- Курица — 1/2 шт
- Масло растительное
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Укроп
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Приправа («Вегетта»)
Рецепт — Куриный суп с семейной лапшой
- Водa — 2 литр.
- Курица — 1/2 шт
- Масло растительное
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Укроп
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Приправа («Вегетта»)
Лапша: насыплем пытку горкой, снутри создадим углубление. Яичко перемешаем с водой и выльем в углубление. Замесим тесто, не чрезвычайно крутое. Слепим из теста шар, обсыпать пыткой и опоставить под полотенцем на 20 мин. Раскатаем тесто в мелкую лепешку и принесем мало подсохнуть. Разпорезать лепешку на полосы шириной 3 -4 сантим.. Обсыпать полосы пыткой и кладя их кипами, напорезать поперек тесную лапшу. Подсушить.
Суп: курицу зальем водой и варить 30 -40 минут, снимая пену. Бульон процедим. Морковь натрем на большущей терке, лук напорезать полукольцами. Обжарить лук и морковь в раст. масле.
Неотзывчивую лапшу засыплем в кипящую подсоленную воду и варить 5 -7 минут, сольем.
В бульон положим ломти курицы, лук, морковь, лапшу и доведем до кипения. Добавим «Вегету». Подавая на стол, посыплем убористо нарезанным укропом.