Рецепт — Слабосоленая форель
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, филе: форель, семга, кета…)
- Соль
- Сахар
- Коньяк
Рецепт — Слабосоленая форель
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, филе: форель, семга, кета…)
- Соль
- Сахар
- Коньяк
Метод приготовления рецепта
Филе красноватой рыбы подготовьте, освободите от небольших косточек. Натрите консистенцией из соли и сахара (на 0,5 килограмм филе: две чайных ложки соли и одна чайная ложка сахара)
Сбрызните чайные ложки коньяка либо водки. Накройте пищевой диафрагмой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!