Рецепт — Слабосоленая форель | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слабосоленая форель

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, филе: форель, семга, кета…)
  • Соль
  • Сахар
  • Коньяк

Рецепт — Слабосоленая форель

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, филе: форель, семга, кета…)
  • Соль
  • Сахар
  • Коньяк
Метод приготовления рецепта

Филе красноватой рыбы подготовьте, освободите от небольших косточек. Натрите консистенцией из соли и сахара (на 0,5 килограмм филе: две чайных ложки соли и одна чайная ложка сахара)
Сбрызните чайные ложки коньяка либо водки. Накройте пищевой диафрагмой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!