Рецепт — Салат
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Яблоко — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Огурец — три штуки
- Морковь — одна штука
- Сыр жесткий (либо плавленый, колбасный) — сто гр
- Помидор — три штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Горчица — одна столовая ложка
- Сметана — 150 гр
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лимон (сок)
Рецепт — Салат "Шарм"
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Яблоко — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Огурец — три штуки
- Морковь — одна штука
- Сыр жесткий (либо плавленый, колбасный) — сто гр
- Помидор — три штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Горчица — одна столовая ложка
- Сметана — 150 гр
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лимон (сок)
Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста белокочанная четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Салат "Шарм"» Капусту нашинкуйте убористо, посолите, помять с солью. На большой терке натрите яблоко, обильно полейте лимонным соком, перемешайте с капустой, выложите на блюдо (можнож блюдо застелить салатными листами), поставьте на 10 минут в холодильник.
Перец нарежьте кружочками. В центр блюда поставьте мелкую бутылочку (у меня сахарозаменитель в диафрагме), вокруг выложите перчик.
Огурец порежьте кружочками, выложите черепичкой.
Далее — тертая на корейской терке морковка.
Помидоры, нарезанные кольцами, сверху — горки тертого сыра.
Для соуса перемешайте сметану, горчичку, убористо рубленые яичка и зелень, соль, перец.
Вытянуть бутылочку, туда загрузить наш соус. Салатик готов. Можнож перемешайте на блюде, а можнож у себя в тарелке.
Салат достается чрезвычайно броский, торжественный, при всем этом малокалорийный.
Готовьте чрезвычайно просто и приятно.
Очередной неоспоримый «+» — он не течет, как нормальные овощные салаты, потому что овощные культуры, не считая капусты, не посолите, а соус находится раздельно, так что его можнож специализируйте и за немного часов до празднества.
Приятного аппетита!!!