Рецепт — Пирожные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Крахмал — 3.5 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сахар — 60 штук
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — 5 столовых ложек
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Сок лимонный
  • Апельсин (не непременно) — одна штука
  • Мармелад
  • Кукурузные палочки
  • Стружка кокосовая (не непременно)
  • Изюм
  • Сливки (более 33 %) — сто мл
  • Сладкая пудра — 0.5 ст. литр..

Рецепт — Пирожные "Цыплята"

Ингредиенты для рецепта

  • Крахмал — 3.5 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сахар — 60 штук
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — 5 столовых ложек
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Сок лимонный
  • Апельсин (не беспременно) — одна штука
  • Мармелад
  • Кукурузные палочки
  • Стружка кокосовая (не беспременно)
  • Изюм
  • Сливки (более 33 %) — сто мл
  • Сладкая пудра — 0.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Подготовьте продукты.
Яичка перетереть с сахаром, влейте майонез, погашенную соду, кропотливо перемещать. Добавьте консистенция из крахмала и пытки. Кропотливо вымешать.
Цедру убористо порезать,
Добавьте в тесто, перемешайте.
Тесто выложите в смазанные маслом мелкие формочки для кексов, менее чем до половины возвышения.
Выпекайте в нежаркой духовке (150 — 170 С).
Готовность проверьте древесной зубочисткой.
Пустите остыть в формочках.
Щепетильно извлечь.
Сливки взбейте с сладкой пудрой (у меня водились 45%, водянистые, питьевые, взбились на «ура»). Число сладкой пудры превосходнее замените сахаром — он содействует наиболее стремительному взбиванию. Не переусердствуйте, как масса загустеет — заканчивайте взбейте.
Кукурузные палочки разотрите в небольшую крошку. При жажде можнож добавьте кокосовую стружку (половину родных пирожных я оформила в этом варианте).
Готовые остывшие бисквиты можнож разрежьте пополам, одну половинку смажьте взбитыми сливками, соедините половинки (а можнож и не заморачиваться).
Компенсируйте кремом наиболее неширокую вершину, боковинки,
Обсыпать кукурузной крошкой.
Из половинок изюма сделайте глазки, из желтоватых, а превосходнее оранжевых мармеладок вырежьте клюв, из красноватого мармелада — гребешок.