Рецепт — Шоколадные шарики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шоколадные шарики

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — 300 гр
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Желток яичный — две штуки
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Какао-порошок — 5 столовых ложек

Рецепт — Шоколадные шарики

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — 300 гр
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Желток яичный — две штуки
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Какао-порошок — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Непрерывно помешивая, растопите на маленьком огне шоколад и сливки до полной однородности консистенции. По один-одинехонек влейте желтки, не прекращая помешивать, и сбейте с огня. Добавьте к горячей консистенции масло и размешайте, чтоб оно растворилось на сто процентов. После чего влейте алкоголь и помешивайте, пока консистенция не обретет сияние. Поставьте консистенция в морозильник на 2 часа, чтоб загустела. Смажьте руки растительным маслом и  сформируйте шарики поперечником 1 -2 сантим.. Обваляйте каждый шарик в какао и выложите на блюдо. Храните  в холодильнике .