Рецепт — Холодец | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Холодец

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Приятного аппетита!!!
Приводим тушку в порядок. Промыть. Кладем в кастрюлю, залить кипяточком.
Довести до кипения и сливаем воду. Вновь залить кипяточком. Закладываем
овощи. Варить на чрезвычайно медленном огне полтора-два часа.
Слегка охлаждаем и посолить, поперчить, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выложить мясо на тарелку и залить процеженым
бульоном, чтобы только лишь возместило мясо, поставить на холод. Употребляем.
Можнож с хреном, горчицей. Либо чем-то посильнее!