Рецепт — Холодец
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Холодец
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Приятного аппетита!!!
Приводим тушку в порядок. Промыть. Кладем в кастрюлю, залить кипяточком.
Довести до кипения и сливаем воду. Вновь залить кипяточком. Закладываем
овощи. Варить на чрезвычайно медленном огне полтора-два часа.
Слегка охлаждаем и посолить, поперчить, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выложить мясо на тарелку и залить процеженым
бульоном, чтобы только лишь возместило мясо, поставить на холод. Употребляем.
Можнож с хреном, горчицей. Либо чем-то посильнее!