Рецепт — Бутерброды с жидким шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (батон, у меня с изюмом)
- Сметана — четыре столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Какао-порошок — две чайных ложки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
Рецепт — Бутерброды с водянистым шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (батон, у меня с изюмом)
- Сметана — четыре столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Какао-порошок — две чайных ложки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Батон напорезать, вот так
Для шоколада смутим сметану, сахар, какао
Попоставить на слабый огонь и варить, повсевременно помешивая, до приобретения цвета шоколада ориентировочно 5-7 минут. Добавим сливочное масло.
Намазать батончик шоколадом, и завтрак готов.
Приятного аппетита.