Рецепт — Бродильная рыба
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa (судак, сазан, налим) — один-одинешенек килограмм
 - Специи
 - Вино — 0.5 литр.
 - Майонез (либо сметана)
 - Помидор
 - Зелень
 
Рецепт — Бродильная рыба
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa (судак, сазан, налим) — один-одинехонек килограмм
 - Специи
 - Вино — 0.5 литр.
 - Майонез (либо сметана)
 - Помидор
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Рыбу почистите и порезать на ломти, замаринуйте в вине на 2 — 3 ч добавьте специи. 
Маринованную рыбу выложите на противень, смажьте майонезом либо сметаной, украсьте кружочками томатов и зеленью. 
Запекайте в духовке 40 — 50 мин. Раздобывается вкус копченой рыбы.