Рецепт — Бродильная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (судак, сазан, налим) — один-одинешенек килограмм
- Специи
- Вино — 0.5 литр.
- Майонез (либо сметана)
- Помидор
- Зелень
Рецепт — Бродильная рыба
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (судак, сазан, налим) — один-одинехонек килограмм
- Специи
- Вино — 0.5 литр.
- Майонез (либо сметана)
- Помидор
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Рыбу почистите и порезать на ломти, замаринуйте в вине на 2 — 3 ч добавьте специи.
Маринованную рыбу выложите на противень, смажьте майонезом либо сметаной, украсьте кружочками томатов и зеленью.
Запекайте в духовке 40 — 50 мин. Раздобывается вкус копченой рыбы.