Рецепт — Фаршированная вишня
- Вишня (полный сил)
- Арахис
- Шоколад (наступит неважно какая шоколадка, лучше без орехов)
- Стружка кокосовая
Рецепт — Фаршированная вишня
- Вишня (полный сил)
- Арахис
- Шоколад (настанет неважно какая шоколадка, лучше без орехов)
- Стружка кокосовая
Итак, все нужные ингредиенты у нас теснее под рукою, можнож приступать к службе.
Для начала удалим из вишни косточки. Я воспользовалась обыкновенной женской шпилькой: арестуйте вишню в левую руку, а шпильку в правую. Поворачиваем шпильку согнутой строной к вишне и втыкаем ее в участок, где у вишенки имелась ножка. Подцепляем косточку и выдергиваем.
После чего в приготовленные этаким образом ягоды заместо косточки помещаем арахис (предварительно отшелушив его от высокой кожуры).
Шоколадку растапливаем на водяной бане или на медленном огне. Можнож добавьте капельку сливок.
Вишню с арахисовыми «косточками» обмокните в шоколаде и обваливаем в кокосовой стружке.
Ставьте в холодильник желая бы минут на 20 для застывания и остывания.
И, в конце концов, заканчивающая стадия — достаем вишню (можнож украсьте ее листиками мяты) и подаем к столу!!!
P. S. : Заместо арахиса можнож забрать хоть какой второй пригодный по размаху орешек, а заместо кокосовой стружки настанет вафельная крошка. При вожделении глазированные ягоды можнож нетрудно присыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!