Ленивые перцы
5 салатных перцев 3 плавленных сырка майонез 2 зубка чеснока |
Неотзывчивая закуска на быструю руку занимает чрезвычайно не достаточно медли на приготовление. Для приготовления берем 5 салатных незначительных продолговатых салатных перца. Желанно различных цветов. Превосходно промываем и вылаживаем на бездушное полотенце для того, чтоб излишняя влага впиталась. Вырезаем семенную коробку и очищаем от зернышек. Для приготовления внутренности берем плавленные сырки ,натираем их на маленькую терку и объединяем с майонезом. Сюда же набавляем чеснок пропущенный на чесночницу и кропотливо все размешиваем. Чайной ложечкой фаршируем перец ,густо заталкивая «сырковую массу». Иной раз целый перец нафарширован кладем его в морозильную камеру на 15-20 мин. По истечении медли перец аккуратненько нарезаем колечками шириной 1-2 сантим. и выкладываем на блюдо. Неизбежного декорации не требуется но, для наиболее эстетического внешности можнож разложить веточки петрушки либо базилика.