Рецепт — Солянка
- Мясо (Я беру 3-4 облика видов колбас — ветчина, копченая, куриная, ежели грызть набавляя отварное куриное мясо — кратче что грызть из мяса — все туда!)
- Картофель
- Вода (кол-во в зависимости от кастрюли, приблизительно 1/3 кастрюли)
- Огурец (соленый) — две штуки
- Лимон — одна штука
- Оливки (темные без косточек) — 1 бан.
- Томатная паста
- Кубик бульонный (куриный) — две штуки
- Лук репчатый
- Масло растительное
Рецепт — Солянка
- Мясо (Я беру 3-4 облика видов колбас — ветчина, копченая, куриная, ежели грызть прибавляя отварное куриное мясо — кратче что грызть из мяса — все туда!)
- Картофель
- Вода (кол-во в зависимости от кастрюли, ориентировочно 1/3 кастрюли)
- Огурец (соленый) — две штуки
- Лимон — одна штука
- Оливки (темные без косточек) — 1 бан.
- Томатная паста
- Кубик бульонный (куриный) — две штуки
- Лук репчатый
- Масло растительное
Картофель ставлю варить с кубиками, при всем этом водой заливаю так, что бы ориентировочно на 5 сантим. выше ватерпаса кортошки.
В это период на 2-ой плите ставлю глубокую сковороду. На растительном масле обжариваю лук, прибавляя мясо, нарезанное кубиками, иногда взяли 1-ые зажаристые страны у колбаски, прибавляя огурец, нарезанный так же кубиком. Прибавляя всего ничего рассола от огурцов в принесенную зажарку и всего ничего бульона от кортошки (практически 1 половник). Прибавляя всего ничего оливок, нарезанных кольцами, 1 /2 лимона, нарезанный половинками, томатную пасту 2 -3 ст. ложки.
К этому поры картофель теснее отварился, прибавляя в кастрюлю готовую зажарку — пару минут покипит и все!
В тарелке непременно оформим свежайшим лимоном и парочкой оливок!! Приятного аппетита.