Рецепт — Фетучини с шампиньонами и курицей
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 50 гр
- Грибы — 50 гр
- Масло оливковое — 50 гр
- Сливки — 11 гр
- Соевый соус — 20 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Фетучини
Рецепт — Фетучини с шампиньонами и курицей
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 50 гр
- Грибы — 50 гр
- Масло оливковое — 50 гр
- Сливки — 11 гр
- Соевый соус — 20 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Фетучини
Метод приготовления рецепта
Отвариваем фетучини — это не обыденные спагетти, а плоская высокая лапша, как «гнезда», превосходнее брать итальянские фетучини, они не на самое большее дороже «российских», а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выложите нарезанную кубиками курицу, доведите до полуготовности, после чего добавьте туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавьте фетучини, чесночное масло (оливковое масло + убористо нарубленный чеснок) и, непрерывно помешивая, доведите до полной готовности. Выложите в тарелку наши фетучини, посыпте натeртым на маленькую тeрку сыр «Пармезан», лишь этот сыр следует в реальную пасту и… налетай!!! Приятного цельным аппетита!