Рецепт — Баклажанчики в кляре с соусами, печенья из жира рецепты с фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажанчики в кляре с соусами, печенья из жира рецепты с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленький)
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 50 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное — 500 мл
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кинза
  • Сметана — 1.5 ст. литр..
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Укроп

печенья из жира рецепты с фото

Рецепт — Баклажанчики в кляре с соусами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленький)
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 50 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное — 500 мл
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кинза
  • Сметана — 1.5 ст. литр..
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Все, что необходимо для баклажанчиков в кляре.
Баклажаны очистим от кожуры, напорезать брусочками, попосолить.
Молоко, яичко, пытку перемешаем отлично с подмогою венчика, попоперчить создадим кляр.
Разогреем в маленький кастрюльке масло. Ломтики баклажан отлично обмакнем в кляре и кидать в разогретое масло. Иной раз баклажанчики всплывают и останавливаются золотистого цвета, они готовы. Вынимать шумовкой, положим на бумажные полотенца либо салфетки, чтоб удалим излишний жир.
Мастерим белоснежный соус: чеснок почистим и измельчим, зелень попомыть, обсушим и измельчим. Перемешаем горчицу, сметану, чеснок и укроп, приправить по вкусу перцем и солью.
Мастерим красноватый соус: чеснок почистим и измельчим, зелень попомыть, обсушим и измельчим. Перемешаем томатную пасту, чеснок, кинзу, приправить по вкусу перцем и солью.
Приятного аппетита!!!