Рецепт — Закусочная
- Ветчина (у меня вырезка) — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр плавленный — одна штука
- Чеснок — две штуки
- Зелень — 300 гр
- Сметана
- Лук репчатый
Рецепт — Закусочная "Монастырская Избушка"
- Ветчина (у меня вырезка) — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр плавленный — одна штука
- Чеснок — две штуки
- Зелень — 300 гр
- Сметана
- Лук репчатый
Специализируйте тесто и испеките блинчики.
Яичка сварите, очистите и натрите на терке.
К ним натрите плавленный сырок.
Добавьте половину сливочного сыра и пропущенный спустя пресс чеснок и хорошо перемешайте.
Ветчину нарежьте полосочками, добавьте вторую половину сливочного сыра и тоже перемешайте.
Из каждой внутренности на блинчике сформируйте брусочек.
И сверните рулетиком, накрывая конвертиком бока.
Выложите на тарелку, чередуя внутренности.
Промазать сметаной , посыпьте зеленым лучком либо второй зеленью.
Сверху выложите пирамидкой надлежащие блинчики, промазать, итд.
У меня идут так:
с ветчиной
с яичком — с яичком
с ветчиной — с яичком — с ветчиной
Верхотура заново промазать сметанкой и присыпать зеленью.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!