Рецепт — Тортик из баклажанов с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор (свежайший) — три штуки
- Орешки грецкие — 1 горст.
- Чеснок — три штуки
- Зелень — 1 пуч.
- Майонез — 7 столовых литр..
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Торт из баклажанов с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор (бодрый) — три штуки
- Орешки грецкие — 1 горст.
- Чеснок — три штуки
- Зелень — 1 пуч.
- Майонез — 7 столовых литр..
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте высокими колечками. Слегка посолите их и оставьте на 20 минут.
Обжарьте баклажаны на растительном масле.
Орешки и чеснок измельчите в блендере.
Зелень убористо нарежьте (у меня имелась петрушка, укроп и кинза).
Добавьте к зелени измельченные орешки с чесноком, соль, перец — по вкусу и майонез.
На блюдо выложите листья салата.
На их обжаренные баклажаны.
Нарезанные кружочками помидоры. Слегка посолите и поперчите.
На помидоры чесночно-майонезно-ореховую консистенция.
Повторите все сферы, я сооружала на убавление, другими словами 1-ый покров, к примеру 10 кружочков баклажана, ниже — 7 и так после чего…
Украсьте по жажде.
Приятного аппетита!