Рецепт — Тортик закусочный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик закусочный

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 90 гр
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый, зеленоватый) — одна штука
  • Креветки (очищенные) — 50 гр
  • Укроп (бодрый) — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец чили — две чайных ложки
  • Шампиньоны (маринованые) — девять штук
  • Кукуруза (консервированная) — 125 гр
  • Сыр (у меня — «Русский») — 50 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Хлебцы — 1 упак.
  • Сыр творожный (классический) — 200 гр
  • Загуститель для сливок — 1 кулек.

Рецепт — Торт закусочный "Облако"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 90 гр
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый, зеленоватый) — одна штука
  • Креветки (очищенные) — 50 гр
  • Укроп (полный сил) — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец чили — две чайных ложки
  • Шампиньоны (маринованые) — девять штук
  • Кукуруза (консервированная) — 125 гр
  • Сыр (у меня — «Русский») — 50 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Хлебцы — 1 упак.
  • Сыр творожный (классический) — 200 гр
  • Загуститель для сливок — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Измельчите хлебцы скалкой в кульке либо на досочке и смутите с маслом в однородную массу.
Смутите крем-сыр, измельченный укроп, небольшими кубиками нарезанный перчик и кукурузку.
Разъемную форму застелить бумагой, смажьте маслом бортики и выложите масляно-хлебцовую консистенция, непроницаемо утрамбуйте и поставьте в холодильник минут на 30.
Взбейте в сильную пену сливки, добавьте загуститель и соедините, аккуратненько помешивая, с сырной массой.
Посолите по вкусу.
Выложите половину сырно-сливочной массы на базу.
Сверху покров порезанных грибочков.
Оставшуюся сырную массу положите умеренно на грибы.
Уберите торт на пару часов в холодильник, после этого выньте из формы, поставьте на сервировочное блюдо, посыпьте тертым Русским сыром и украсьте креветками.
Уберите торт в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита!