Рецепт — Торт Графские развалины | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт Графские развалины

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (безе) — четыре штуки
  • Сахар-песок (безе) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) — 8 столовых литр..
  • Масло сливочное (крем) — 150 гр
  • Шоколад — сто гр
  • Орешки

Рецепт — Тортик Графские развалины

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (безе) — четыре штуки
  • Сахар-песок (безе) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) — 8 столовых литр..
  • Масло сливочное (крем) — 150 гр
  • Шоколад — сто гр
  • Орешки
Метод приготовления рецепта

Специализируйте безе: яичные белки взбейте в сильную пену. Взбивая, потихоньку всыпьте сахар (либо сладкую пудру).
Принципиально: нельзя сахар прибавлять в начале взбивания!
Белки необходимо скрупулезно разделяйте от желтков, лучше, чтоб белки водились охлажденными, а посуда, в тот или иной будут взбиваться белки, неотзывчивый.
Противень застелить пергаментной бумагой либо смажьте маслом и выложите безе ложкой либо с помощью кондитерского мешка.
Выпекайте безе при температуре 80-сто градусов предположительно 1-2 часа. Даже можнож огласить, его нужно сушить.
Специализируйте крем: размягченное сливочное масло взбейте до получения пышноватой эластичной массы белоснежного цвета. Не заканчивая взбивания, влейте в масло сгущенка незначительными дозами. Взбейте до получения однородной массы.
На блюдо выложите покров готовых безе. Сверху класть безе, намазывая нижнюю число кремом.
Сверху каждого оболочки посыпьте орехами. Уложим таковым образом все безе в внешности пирамиды либо горки.
Сверху тортик произвольно полейте растопленным шоколадом и посыпьте размельченными орехами.
Поставьте тортик в холодильник, чтоб пустите крему и шоколаду застыть, после этого тортик будет просто разрезаться острым ножиком.