Рецепт — Печенье
- Творог — 200 гр
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 150 гр
- Пытка — 2 стак.
- Яичко — две штуки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Орешки грецкие
Рецепт — Печенье "Розочки"
- Творог — 200 гр
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 150 гр
- Пытка — 2 стак.
- Яичко — две штуки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Орешки грецкие
Пытку просеем на стол либо дощечку. В пытке порубим маргарин и творог, туда же всыплем 1 стакан сахара и измельченные орешки (численность обусловливается вожделением и потенциалами). Добавим соду и желтки яиц и стремительно замесим тесто. Не нужно мастерить его крутым, как пельменное. Тесто может всего ничего липнуть к рукам.
Белки яиц взобьем в сильную пену, равномерно набавляя оставшийся стакан сахара.
Тесто обмакнем в пытку, раскатаем в пласт шириной ориентировочно 1 сантим. и на него выложим белковую массу. Скатаем рулет.
Разпорезать на кружочки шириной в 1 сантим. и выложим на смазанный лист. Ставить в бездушную духовку. Нагреваем до 180 градусов. Выпекать до приятного розового цвета.
Мои малыши чрезвычайно обожают этакое творожное печенье с безе. И с наслаждением зачисляют роль в его приготовлении.