Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Маргарин — 150 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Орешки грецкие

Рецепт — Печенье "Розочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Маргарин — 150 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта

Пытку просеем на стол либо дощечку. В пытке порубим маргарин и творог, туда же всыплем 1 стакан сахара и измельченные орешки (численность обусловливается вожделением и потенциалами). Добавим соду и желтки яиц и стремительно замесим тесто. Не нужно мастерить его крутым, как пельменное. Тесто может всего ничего липнуть к рукам.
Белки яиц взобьем в сильную пену, равномерно набавляя оставшийся стакан сахара.
Тесто обмакнем в пытку, раскатаем в пласт шириной ориентировочно 1 сантим. и на него выложим белковую массу. Скатаем рулет.
Разпорезать на кружочки шириной в 1 сантим. и выложим на смазанный лист. Ставить в бездушную духовку. Нагреваем до 180 градусов. Выпекать до приятного розового цвета.
Мои малыши чрезвычайно обожают этакое творожное печенье с безе. И с наслаждением зачисляют роль в его приготовлении.