Рецепт — Тортик Ай да печенка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик Ай да печенка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень свиная (блины) — один-одинешенек килограмм
  • Пытка (блины) — 3 литр.
  • Соль (блины и внутренность)
  • Яичко (блины одна штука. + три штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
  • Майонез (внутренность)
  • Чеснок (внутренность)
  • Морковь (внутренность)

Рецепт — Торт ( Ай да печенка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень свиная (блины) — один-одинехонек килограмм
  • Пытка (блины) — 3 литр.
  • Соль (блины и внутренность)
  • Яичко (блины одна штука. + три штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
  • Майонез (внутренность)
  • Чеснок (внутренность)
  • Морковь (внутренность)
Метод приготовления рецепта

Печень отлично промойте. Пропустите печень спустя мясорубку. Добавьте пытки, яичко, соль. Поставьте в холодильник.
Яичка отварите с морковью. На большущей терке натрите морковь, яичка. Чеснок натрите на маленькой терке, все перемешайте и добавьте майонез. Печень жарьте на предварительно разогретой сковородке великими блинами, каждый блин смазывать внутренностями, кладя их оболочками. Готовый торт поставьте в холод на 1 час. Приятного аппетита!