Рецепт — Тортик Ай да печенка
Ингредиенты для рецепта
- Печень свиная (блины) — один-одинешенек килограмм
- Пытка (блины) — 3 литр.
- Соль (блины и внутренность)
- Яичко (блины одна штука. + три штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
- Майонез (внутренность)
- Чеснок (внутренность)
- Морковь (внутренность)
Рецепт — Торт ( Ай да печенка
Ингредиенты для рецепта
- Печень свиная (блины) — один-одинехонек килограмм
- Пытка (блины) — 3 литр.
- Соль (блины и внутренность)
- Яичко (блины одна штука. + три штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
- Майонез (внутренность)
- Чеснок (внутренность)
- Морковь (внутренность)
Метод приготовления рецепта
Печень отлично промойте. Пропустите печень спустя мясорубку. Добавьте пытки, яичко, соль. Поставьте в холодильник.
Яичка отварите с морковью. На большущей терке натрите морковь, яичка. Чеснок натрите на маленькой терке, все перемешайте и добавьте майонез. Печень жарьте на предварительно разогретой сковородке великими блинами, каждый блин смазывать внутренностями, кладя их оболочками. Готовый торт поставьте в холод на 1 час. Приятного аппетита!