Рецепт — Пирог с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1/2 стак.
- Дрожжи — 1/2 пач.
- Сахар — одна столовая ложка
- Маргарин — 1 пач.
- Пытка — 3 стак.
- Соль
- Капуста
- Лук репчатый
- Перец
- Морковь
- Томатная паста
Рецепт — Пирог с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1/2 стак.
- Дрожжи — 1/2 пач.
- Сахар — одна столовая ложка
- Маргарин — 1 пач.
- Пытка — 3 стак.
- Соль
- Капуста
- Лук репчатый
- Перец
- Морковь
- Томатная паста
Метод приготовления рецепта
Бездушные мгновенные дрожжи смутите с теплой водой и сахаром.
Пытку просейте, посолите,
добавьте натертый на терке маргарин.
Иной раз дрожжи поднимутся до кромок стакана, вылейте в пытку с маргарином. Замесите тесто.
Капусту нашинкуйте, потушите по жажде с луком, морковью, томатной пастой.
Я, безусловно экспромтом, заместо томатной пасты добавила соус ткемали.
От теста разделяйте 1/3 для верхушки пирога, остальное раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, заполните внутренностями. Накройте верхним оболочкой, защипнуть закраины. Выпекайте 30 минут при t 200 градусов.
Смачное, хрустящее тесто и множество вариантов внутренностей!