Рецепт — Торт Фея Крестная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт Фея Крестная

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Яиц — 5 штук
  • Пытки — 3 стак.
  • Разрыхлителя — 1 кулек.
  • Маргарин сливочный — 200 штук
  • Пудра сладкая — 1. шт
  • Ванильный сахар — 0.5 литр.
  • Молока — 0.5 шт
  • Форма (я в кастрюле сооружала) — 15 штук
  • Мягенький творог — сто гр
  • Сгущенки — сто гр
  • Сладкая — один-одинешенек килограмм
  • Пудра
  • Зубочистки — две штуки

Рецепт — Тортик Фея Крестная

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Яиц — 5 штук
  • Пытки — 3 стак.
  • Разрыхлителя — 1 кулек.
  • Маргарин сливочный — 200 штук
  • Пудра сладкая — 1. шт
  • Ванильный сахар — 0.5 литр.
  • Молока — 0.5 шт
  • Форма (я в кастрюле мастерила) — 15 штук
  • Мягенький творог — сто гр
  • Сгущенки — сто гр
  • Сладкая — один-одинешенек килограмм
  • Пудра
  • Зубочистки — две штуки
Метод приготовления рецепта

Что нам пригодится для бисквита
Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов.
Смажьте форму сливочным маслом и посыпте пыткой.
Перемешиваем пытку и разрыхлитель в отдельной посуде. В великой миске перемешиваем до эластичного состояния масло и пудру.
В приобретенную консистенция вводим по один-одинехонек яичку с 1 столовой ложкой пытки. Превосходно взбиваем затем каждого прибавления.
Добавьте ванильный сахар.
Всыпаем в тесто оставшуюся пытку.  Кладем в форму, разравниваем. У меня в три приема вышло. Выпекайте около 30 минут, проверяем готовность палочкой. Сохраняем на немножко часов остывать и подсыхать.
Перемешиваем миксером сгущенку и творог. Срезаем с коржей корки, подравниваем. Промазываем кремом. Хлебным ножиком прорезаем складки юбки. Смажьте всю поверхность сгущенным молоком, чтобы паста приклеивалась.
Это подготовка бисквита. В должно рецепте отделка и украшение.