Рецепт — Торт Фея Крестная
- Для
- Яиц — 5 штук
- Пытки — 3 стак.
- Разрыхлителя — 1 кулек.
- Маргарин сливочный — 200 штук
- Пудра сладкая — 1. шт
- Ванильный сахар — 0.5 литр.
- Молока — 0.5 шт
- Форма (я в кастрюле сооружала) — 15 штук
- Мягенький творог — сто гр
- Сгущенки — сто гр
- Сладкая — один-одинешенек килограмм
- Пудра
- Зубочистки — две штуки
Рецепт — Тортик Фея Крестная
- Для
- Яиц — 5 штук
- Пытки — 3 стак.
- Разрыхлителя — 1 кулек.
- Маргарин сливочный — 200 штук
- Пудра сладкая — 1. шт
- Ванильный сахар — 0.5 литр.
- Молока — 0.5 шт
- Форма (я в кастрюле мастерила) — 15 штук
- Мягенький творог — сто гр
- Сгущенки — сто гр
- Сладкая — один-одинешенек килограмм
- Пудра
- Зубочистки — две штуки
Что нам пригодится для бисквита
Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов.
Смажьте форму сливочным маслом и посыпте пыткой.
Перемешиваем пытку и разрыхлитель в отдельной посуде. В великой миске перемешиваем до эластичного состояния масло и пудру.
В приобретенную консистенция вводим по один-одинехонек яичку с 1 столовой ложкой пытки. Превосходно взбиваем затем каждого прибавления.
Добавьте ванильный сахар.
Всыпаем в тесто оставшуюся пытку. Кладем в форму, разравниваем. У меня в три приема вышло. Выпекайте около 30 минут, проверяем готовность палочкой. Сохраняем на немножко часов остывать и подсыхать.
Перемешиваем миксером сгущенку и творог. Срезаем с коржей корки, подравниваем. Промазываем кремом. Хлебным ножиком прорезаем складки юбки. Смажьте всю поверхность сгущенным молоком, чтобы паста приклеивалась.
Это подготовка бисквита. В должно рецепте отделка и украшение.