Рецепт — Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Коктейль морской — 300 гр
 - Рис (я брала нешлифованный) — 1 стак.
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Имбирь
 - Базилик
 - Укроп
 - Овощные культуры (замороженные)
 - Лук репчатый (красноватый) — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль
 
Рецепт — Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Коктейль морской — 300 гр
 - Рис (я брала нешлифованный) — 1 стак.
 - Соевый соус — две столовых ложки
 - Имбирь
 - Базилик
 - Укроп
 - Овощные культуры (замороженные)
 - Лук репчатый (красноватый) — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Морепродукты разморозила всего ничего, жаждая можнож и не размораживать.
 Морепродукты прожарила в сковороде в оливковом масле минутки 3, выложила на тарелку и полила соевым соусом.
 Лук тонко порезала, прожарила в оливковом масле
 Добавила овощей, прожарила минутки 2-3, 
 Добавила бульон (я ранее готовила супчик из морепродуктов — от него пару половников налила бульона), потушила минут 7-8.
 Еще в самом начале готовки в рисоварку закинула рис, так что он у меня к этому периода был готов.
 В сковороду с овощами добавила варенный рис, все перемешала, добавила морепродуктов, чеснока, зелени, приправ и еще минутки 3 поготовила. Все. Чрезвычайно лакомо!!!!