Рецепт — Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской — 300 гр
- Рис (я брала нешлифованный) — 1 стак.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Имбирь
- Базилик
- Укроп
- Овощные культуры (замороженные)
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Рецепт — Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской — 300 гр
- Рис (я брала нешлифованный) — 1 стак.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Имбирь
- Базилик
- Укроп
- Овощные культуры (замороженные)
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Метод приготовления рецепта
Морепродукты разморозила всего ничего, жаждая можнож и не размораживать.
Морепродукты прожарила в сковороде в оливковом масле минутки 3, выложила на тарелку и полила соевым соусом.
Лук тонко порезала, прожарила в оливковом масле
Добавила овощей, прожарила минутки 2-3,
Добавила бульон (я ранее готовила супчик из морепродуктов — от него пару половников налила бульона), потушила минут 7-8.
Еще в самом начале готовки в рисоварку закинула рис, так что он у меня к этому периода был готов.
В сковороду с овощами добавила варенный рис, все перемешала, добавила морепродуктов, чеснока, зелени, приправ и еще минутки 3 поготовила. Все. Чрезвычайно лакомо!!!!