Рецепт — Киш со спагетти
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Спагетти — 200 гр
- Ветчина — 150 гр
- Горошек зеленоватый (у меня замороженный) — 120 гр
- Кукуруза (консервированная) — 120 гр
- Сыр — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана ( желанно густая и жирная) — 300 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Киш со спагетти
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Спагетти — 200 гр
- Ветчина — 150 гр
- Горошек зеленоватый (у меня замороженный) — 120 гр
- Кукуруза (консервированная) — 120 гр
- Сыр — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана ( желанно густая и жирная) — 300 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Спагетти отварите как как правило, помойте под прохладной водой и отбросьте на дуршлаг.
Слоеное тесто выложите по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, сделайте высочайшие бортики.
Потыкать вилкой.
Сейчас выложите отваренные спагетти.
На спагетти положите мяско, нарезанное полосочками.
Сверху горох и кукуруза.
Сейчас высыпьте половину (100гр.) тертого сыра.
В мисочке разболтать со сметаной 3 яичка, посолите и поперчите.
Залейте сиим пирог.
Помидорки-черри разрежьте пополам и выложите сверху.
Присыпать оставшимся сыром.
Выслать в духовку при 200 градусах и печь на нижнем ватерпасе 45-50 мин.
Потом пустите готовому пирогу постоять 5-10 минут в форме.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!