Рецепт — Итальянский томатный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 500 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Бекон (порезать) — 40 гр
- Картофель — 200 гр
- Сыр жесткий — 40 гр
- Рис — 50 гр
- Вино белоснежное — 200 мл
- Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
- Морковь — две штуки
- Сельдерей черешковый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус — одна столовая ложка
Рецепт — Итальянский томатный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 500 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Бекон (порезать) — 40 гр
- Картофель — 200 гр
- Сыр жесткий — 40 гр
- Рис — 50 гр
- Вино белоснежное — 200 мл
- Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
- Морковь — две штуки
- Сельдерей черешковый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Куски бекона обжарить и выложим. В этом же масле потушим лук, чеснок и все овощные культуры. Добавим туда томатную пасту.
В самом баста тушения овощей вольем вино и сквозь пару минут — консервированные томаты с соком. Добавим бульон, доведем до кипения, всыплем рис и варить 10 мин. В баста варки в суп добавим уксус, соль, перец. Украсим тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!