Рецепт — Итальянский томатный супчик
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — 500 гр
 - Томатная паста — одна столовая ложка
 - Бекон (порезать) — 40 гр
 - Картофель — 200 гр
 - Сыр жесткий — 40 гр
 - Рис — 50 гр
 - Вино белоснежное — 200 мл
 - Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
 - Морковь — две штуки
 - Сельдерей черешковый — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Уксус — одна столовая ложка
 
Рецепт — Итальянский томатный супчик
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — 500 гр
 - Томатная паста — одна столовая ложка
 - Бекон (порезать) — 40 гр
 - Картофель — 200 гр
 - Сыр жесткий — 40 гр
 - Рис — 50 гр
 - Вино белоснежное — 200 мл
 - Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
 - Морковь — две штуки
 - Сельдерей черешковый — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Уксус — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Куски бекона обжарить и выложим. В этом же масле потушим лук, чеснок и все овощные культуры. Добавим туда томатную пасту. 
В самом баста тушения овощей вольем вино и сквозь пару минут — консервированные томаты с соком. Добавим бульон, доведем до кипения, всыплем рис и варить 10 мин. В баста варки в суп добавим уксус, соль, перец. Украсим тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!