Рецепт — Щи из квашеной капусты с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Щи из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (бездушные) — 2 горст.
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 1.5 ст. литр..
  • Приправа (хмели-сунели)

Рецепт — Щи из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (неотзывчивые) — 2 горст.
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 1.5 ст. литр..
  • Приправа (хмели-сунели)
Метод приготовления рецепта

1. Грибы заблаговременно замочим в воде, вынем грибы, процедим воду спустя марлю, сложенную в немного покровов.
Отварить их в воде, в тот или другой вылили настой, оставшийся от неотзывчивых грибов. Варить до готовности грибов.

2. За это период тонко порезать лук. Для измельчения лука я густо пользуюсь блендером. Так же и поступила в этот разов.

3. Вынем грибы из кастрюли, а в бульон положим квашеную капусту. Непременно изведайте! Ежели капуста кисловатая, необходимо  пропомыть ее в проточной воде, либо даже замочим на какое-то период, чтоб сошла излишняя кислота. Варить капусту минут 30.

4. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.

5. Грибы измельчим.

6. Все зависит от Вашего вожделения. Можнож порезать, а можнож измельчим в блендере. В этот разов я вульгарна по второму пути.

7. Добавим к луку измельченные грибы и обжарить вкупе с луком.

8. Всыплем к грибам с луком 1-2 (я всыпала две столовых ложки) пытки, аккуратненько перемешаем с грибами и луком и чуток обжарить.
А можнож создадим так: В чашечке с маленьким количеством  неотзывчивой воды размешаем пытку, чтоб не имелось комочков. Добавим еще всего ничего воды и кропотливо все перемешаем. Это 2-й путь.

9. В кастрюлю выложим грибы с луком, поварить несколько минут.

Вольем в кастрюлю воду с пыткой, при всем этом интенсивно мешать щи, чтоб не образовались комочки. (Ежели Вы отправь по второму пути).
Всыплем всего ничего приправы, поварить несколько минут. Все, щи готовы! Превосходнее их специализировать с вечера, а глодать на последующий на днях.