Рецепт — Пьяная румяная курочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пьяная румяная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Чеснок (молотый)
  • Пиво ясное
  • Перец темный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Опьяненная румяная курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Чеснок (молотый)
  • Пиво ясное
  • Перец темный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Курочку разрежьте на кусы,
Или можнож готовьте как окорочка, так и крылышки, бедрышки.
Натрите приправами (можнож сделайте это заблаговременно, чтобы отлично промариновалась).
Намазать кетчупом и посыпьте молотым чесночком.
Выложите куски в глубочайший противень либо сковороду.
Залейте пивом
Выпекайте 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!
Цвет у курочки выходит чрезвычайно румяненький!