Рецепт — Пьяная румяная курочка
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Чеснок (молотый)
- Пиво ясное
- Перец темный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Опьяненная румяная курочка
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Чеснок (молотый)
- Пиво ясное
- Перец темный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Курочку разрежьте на кусы,
Или можнож готовьте как окорочка, так и крылышки, бедрышки.
Натрите приправами (можнож сделайте это заблаговременно, чтобы отлично промариновалась).
Намазать кетчупом и посыпьте молотым чесночком.
Выложите куски в глубочайший противень либо сковороду.
Залейте пивом
Выпекайте 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!
Цвет у курочки выходит чрезвычайно румяненький!