Рецепт — Маринованая скумбрия
Ингредиенты для рецепта
- Скумбрия — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Уксус — две столовых ложки
Рецепт — Маринованая скумбрия
Ингредиенты для рецепта
- Скумбрия — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Уксус — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Бодрую скумбрию, можнож замороженную, почистим — удалим башку и кишки.
Порезать на кусы 1, 5 — 2 сантим. шириной, по ширине тушки.
Обсыпать хорошо каждый ломоть солью, втирая еe и положим в кастрюлю на 3 -4 часа.
Далее рыбу ладно пропомыть под прохладной проточной водой и густо сложим еe в аккуратную банку.
Обсыпать репчатым луком и зальем маринадом. Попоставить в холодильник на 3 часа.